Я для тебя

Дрожи..Задыхайся..Терпи и взрывайся..
Запомни губами на мне все следы..
Люби меня сильно..А завтра покайся..
А завтра сожги за собой все мосты..
Терпи мои стоны...Сползания по стенам..
Терпи непонятный мой крик на груди..
Мой вдох и мой выдох...Любовь внутривенно
Желанье вводить тебе буду..
Терпи..!
Затронь..Зацелуй..Забери..Разрешаю..
На ощупь попробуй, что слаще любви..
Пусть завтра в секунды часы превращают
Минуты с тобой..
А сегодня..
Терпи..!
Нежней только мамины руки..- не рядом..
И кожа младенца...Дотронься меня..
Ты чувствуешь...Я обниму тебя взглядом..?
Так сильно..Неистово..
Я для тебя!


Рецензии