кто придёт из осени для меня?

Горлом хлещет любовь, в небе бьётся крик,
Раздирая безумье в проклятье книг.
Вознося себя жертвой над алтарём
Мы ему поем.

И молитва ересью на устах,
И из сердца кровью прольётся страх
И едва кровь коснется гранитных плит,
Встанет кто убит.

Кто не пел псалмов, кто пил вина,
Приходи к костру, будь здесь до утра.
Расскажи мне правду из пары слов,
Чтобы я оглох.

Жёлтый полукруг - жадная луна,
Кто придёт из осени для меня?
Кто сердце сожрет у меня из рук,
Замыкая круг?

2/09 2014


Рецензии