Какой-то бесконечностью январь,

Какой-то бесконечностью январь,
С  зимой продрогшей на моём пороге,
Из дней, лениво мерзнущих в печаль,
Пустой и  непонятною тревогой…

Зима моя, ты холодом права..
Уснуть должно всё для весны возможной,
Лишь выморозив  прежнее дотла,
Оттаять шанс есть в новом осторожно…

Опять смешливо застучит капель,
Весенней песней  запоют  рассветы,
И лёгкой поступью войдёт апрель,
С  пригоршнями  подсолнышек согретых…


Рецензии