Это лето

Это лето внезапно сложилось в puzzle.
Все фигурки совпали - встречи и сны.
Я конечно же знала - счастье случится не сразу,
но я верила - скоро встретимся мы

Это лето вписалось в мой ритм жизни.
У бессонных ночей появилась причина -
тот единственный, кто прочитал мои мысли
и остался со мной,
мой любимый мужчина.


Рецензии