Уезжает с шумом электричка...

Уезжает с шумом электричка,
Стон колес над шпалами звучит.
Догорает возле губ очередная спичка,
Кровь в висках пульсацией стучит.

Распрощались мы тепло, но скупо,
Были и теплее вечера.
Как же все-таки влюбляться было глупо
В твое прошлое и в общее Вчера.

Ты уедешь и не вспомнишь даже
Как прощались на скрещеньи площадей,
По щеке мне дождь одну слезу размажет,
Мысли станут стаей голубей.


Рецензии
В мой жизни было это тоже,
Горькая разлука навсегда,
За душу схватило, и о Боже,
Больше не люблю я поезда...

Кравченко Александр Анатольевич   19.03.2015 22:50     Заявить о нарушении