по Тарвуду Н. Игнатовой

Заноза - Мартину

Что бы там ни было, кто бы что ни сказал,
Если любовь - значит она поймёт.
Если любовь - значит ты, глядя ей в глаза,
Можешь всё.

И она не может не знать, не узнать тебя.
Она тебя встретит - любым, и впустит - любым.
Это же просто, это же только так.
Только скажи ей. Только все расскажи
29/08/14


Рецензии