Про стихи Револьвер поэта А. Артемова

                Про стихи «Револьвер»
                поэта А. Артемова
Вы представляетесь читателю, как человек с ружьем,
Простите, с револьвером. Какие смыслы он будет
Защищать? Ведь носите в руке не цацку – пусть даже
Со сточенным бойком – и на любом проспекте в первый
День таких прогулок вас органы, мерси,
Должны на месте расстрелять? Вы написали
Пять стишат, но почему с оружием на сайте?
Ваш «Револьвер» не может не стрелять на
Сцене жизни хотя б в последнем акте. Вашу мать,
Хоть это вы должны бы знать? Вы всячески
Стремитесь поэтов обратить в свою веру.
Спросите у Словаря, что значит «бить» и
«Убивать»? Спросите совета у еврея Эльцина,
Который 20 миллионов славян, особенно из
Средней Азии, смог выгнать, спровоцировал
Нацрезню, и их в могилы уложил. Плюс
Столько же моих сограждан пострадало
В гражданскую войну от еврейского правительства
Советов за деньги немцев. Это они Россию
В мясорубку превратили. Возьмите хотя бы
Троцкого?.. Вы в армии служили? Почему с оружием
В стихи вошли? Какую мысль проговорили –
Что русских надо не бить, а убивать? Зачем
Иначе в стихах оружие носить? Позвольте
Увидеть ваше личико, вдруг вы изволите
Евреем быть? Ведь я считаю, что русский царь,
Особенно поэт поэтов, обязан русским быть.
Вы вообще скажите, разрешено ли русским
Свои мысли здесь, на сайте, излагать?
Сегодня «револьверы» -- это «левый» ствол,
С вооружения и производства снят. Какой вы
Веры, чтоб меня учить, как жить, -- при этом
Оружием махать?


Рецензии