Мама, прости, я ужасная дочь

Мама, прости, я опять тебя обидела,
Мама, поверь, я не со зла.
Просто вовремя не увидела,
Просто забыла, кем я была.

Мама, я стану лучшей на свете дочкой,
Лишь бы вновь твою улыбку запечатлеть.
Пойми, дорогая, я волк-одиночка,
Не могу на крыльях любви я лететь.

Мама, прости, я правда пытаюсь
Тебя не обидеть. Выходит паршиво.
Во снах и кошмарах я рассыпаюсь,
Приходится всем улыбаться фальшиво.

Милая мама, я не достойна
Купаться в зеленом тепле твоих очей,
А ты все так же спокойна
Будто не чувствуешь таких мелочей.

Мама, прости, я тебя люблю
Так же, как в детстве и в юности годы,
Но чувствую, что тебя погублю
И спишу все на козни капризной погоды.

Мама, прости, я опять тебя обидела,
Мама, поверь, я не со зла.
Просто вовремя не увидела,
Просто забыла, кем я была.


Рецензии