На моём счету немало...

На моём счету немало
Лет уже прошло.
Были спады, взлёты, ямы,
Холод и тепло.

Разбивала лоб, колени.
Пустота в груди.
Я ползла от страха, лени
На маяк в пути.

Как берёзку, гнуло ветром,
Покрывала мгла.
Шаг за шагом, метр за метром,
Поднимаясь, шла.

Всё же выжила. Сумела
Боль преодолеть.
Значит, очень я хотела
Жить, любить и петь.


Рецензии