Не смотря на всё

Ссоры, скандалы дома. Честно сказать, часто.
Но не тревожит сердце, то что давно угасло.
Но когда мама скажет, всё же зацепит чувство.
"-Чтоб тебе пусто было! -...мам, мне давно уже пусто."

Споры с друзьями, тоже, честно сказать, бывают.
Мы с ними столько дружим! Я и не обижаюсь.
Но когда друг объявит, горечью голос наполнив.
"-Теперь ты не друг, а враг мне. Помни это. -...я
помню."

В личной жизни, тоже, честно сказать, не очень.
В душу врезается больно вечная эта осень.
Но не смотря на чувство в сердце немного жгучее...
"-Выслушаешь? Пожалуйста... -Милая... Да, я слушаю."


Рецензии