прескевю

я с крыши небесного свода
Смотрю на останки птиц
И через гущу заводов
не вижу знакомых лиц
Урбанический отплеск бурлеска
Обнажает мой прескевю
Мне становится мерзко
От столь частных ненужных "люблю"
Клеврет всех моих действий-
Обида на ранних уход
Смысла в лирический песне
Что за душу всех берет
Там кто-то поет, что счастье
Придет, когда его ждешь
Петь про такое опасно
Это ужасная ложь
Моя голова- ойкумена
Но там только ты живешь
А я размажу по стенам
Все, о чем ты мне врешь
Январским дыханием снега
Одиозные мысли ползут
В черепной коробочке склепа
Катарсиса спрятанный труп
На ужин у нас эвтаназия
На завтрак придет судный день
Я буду тонущий в фантазиях
Я вижу белый туннель


Рецензии