цикл стихов Мир упавший на колени

Они затёрли вновь до дыр
Свои морали устои
Вовремя чумы у них пир
Где они кушают трудов своих помои.
****************************************
Жизнь не любит тех кто разрушает
Лишь тех кто что то создаёт
Она немного уважает
И радость им в обмен на боль даёт
****************************************
Не жди от мира доброй сенсации,
Здесь деградируют целые нации,
Души  тоннами скупают корпорации,
Воды мутят нечестные папарацци

Сотни тысяч людских  жизней,
Лишь производственная единица
Кругом война, беги же скорей
Рекой потекла багровая водица
****************************************
Они такие все красивые
На сцене скачут все в блёстках,
Внутри себя они пустые
И сердца их забиты в гнилых досках
*****************************************
Проданные звезды
Святят не ярко
Скупые их  слёзы
Пусть льются - не жалко


Рецензии