пьяный скит

Я делал что-то несуразное,
С теми кого я не любил.
И эти строки - крик о помощи.
Нет...
Я тебя не разлюбил.
Хоть, я тебя не представляю
Со мною, гадом.
Зато я по ночам скитаюсь во снах,
Хоть там уснуть бы рядом.
В который раз я все сильней
Пропитываюсь жидким ядом!
А злой Морфей ставит тебя,
А ты все манишь взглядом.
Знаешь?!
Я пытался же забыть!
Клянусь, что так и было!
Но подсознание привыкло бить
Туда, где ноет сильно.


Рецензии