Верь жена...

Гаснет пурпурный закат,
Ветер несет облака,
Как же от нас далека,
Первая в небе звезда!

Тихо сидим не дыша,
Любим и верим с тобой,
Что не остынет душа,
И не наступит покой.

Розовой ниточкой грез,
Солнце роняет лучи,
Сон и немножечко слез,
Нас поджидают в ночи.

Сказкою жизнь расцветет,
Песней польются слова,
И, как всегда подрастет,
В поле душистом трава,

И, как всегда зацветут,
Ландыши в диком лесу.
К небу тебя, хоть сейчас,
Я на руках понесу.

Хочешь как птицы летать?,
Хочешь ночами не спать?,
Просто мы будем с тобой,
Звездочки в небе считать.

С пара лепить облака,
Видеть весь мир с далека,
И из воды и огня,
Делать лихого коня.

Стоит лишь крылья раскрыть..,
Знаешь, где крылья у нас?,
Там, за спиной есть тайник,
Бог же нам ключик припас.

Верь же жена в этот мир!,
Красочный, светлый как сон,
Жизнь - это только лишь миг,
В вечности Бог и Любовь!

30 июля 1997 г.


Рецензии