Признание

Хочу быть честен,хочу признаться,
Открыть что в сердце,хочу сорваться.
Подлинной любви я не встречал,
Лелея грезы,судьбу свою ждал.

И в миг, когда опустились руки,
Душу терзали одиночества муки,
Я нежный лик ее увидал,
Будто ангел явился и весь сверкал.

Сердцу своему не сразу поверил,
Открылись мне неизвестные двери,
Поверив судьбе, в мир этот вошел,
В мир, где счастье свое нашел.

Я утонул в ее карих глазах,
Что снятся ночами в нежных снах,
Ее алые губы пленили собой,
Опьяненный ими, потерял покой.

Я помню, тихо руку ее взял,
Чуть погодя, в объятиях прижал,
Смущенной волной душа залилась,
И в этот миг любовь родилась.

Она стала смыслом жизни моим,
Мой мир изменился,я стал другим,
Своим светом озарила мне путь,
Я стал сильнее, могу горы свернуть.


Рецензии