по Тарвуду Н. Игнатовой

Виолет - Мартину

Ты опасен, скрытен и я тебе не всерьёз.
Ты играешь и щуришь зло вертикаль зрачка.
Ты не веришь ни в нежность сердца ни в ярость слез.
Ты почти что не видишь меня.


Рецензии