***

Потушила свою сигарету
И  пол пачки кинула в мусор
Это был серьезный поступок
И теперь мне немного грустно
Вместе с этой смесью табачной
В грязь летели былые уставы
Но не стала жизнь моя мрачной
Я  вдруг снова стала нормальной


Рецензии