3. для -тебя томочка-!!!

1.Проснёшься ты Моё Соз данье
   В Дымке Белой Зорьке Ранней
   Где Солнцем Залита Планета
   Глазами Ищешь Меня где-та

2.Мой Светлый Ангел Я Стобою
   Стол Утренний Тебе Накрою
   В Нашей Беседке из Сосны
   Где Рядом Будем Я и Ты

3.А на Укрыта Зелёною Листвою
   Нас Птицы Пеньем Радуют с Тобою
   Ты Моя Радость  Чай Бери-ка Пей
   И Трелью Тронет Душу Соловей

4.Я Обниму Тебя Радостна За Плечи
   Любовь Крепка  Годами Душу Лечит
   Спасибо Тома За Душевное Тепло
   Что между нами  Розой Расцвело

5.Сто-бою Мы Здесь  Сидим Как Дети
   Друг За Друга Мы Всегда в Ответе
   Смотрю С Любовью Чистые Глаза Твои
   Ани Смеются и Полны Любви

6.Спасибо Солнце  Тома За Заботу
   В Твоей Любви Не вижу я Скор-боту
   Тебе Родная Чайку я Подолью
   И Песню Про Любовь Тебе Спаю
                25.08.20-13.г.
               
   


Рецензии