Измена

И каждый день, терзая душу,
Приходится смотреть в твои глаза.
Я не хотела, Боже, слышу,
Прости, течет моя слеза.
И как теперь мне рядом быть?
Я не достойна даже взгляда.
Мне лишь останется уйти
Отдать тебя - свою награду.
Я лишь презрения достойна,
Я не обижусь, я пойму,
Я изменила, я любила,
Тебя любила и Его.


Рецензии