Заблуждение

Мы долго шли с закрытыми глазами
В полночной глухоте и немоте
И оказались между зеркалами
Что приумножив растворяли
Нас в бесконечной пустоте..

Хоть шли навстречу мы друг другу
Но заплутали, растеряв
Весь свет, что сотворяет чудо.
И может прав буду сказав,
Что в этом мире слишком тесно
Для света яркого того.
И пусть простит меня Небесный.
И пусть простит меня за всё.

13/1/2015


Рецензии