Россия!?

Россия - Родина моя!
Куда ты катишься, как уходящая заря!?
Мы не пытаемся встать с колен,
А ждём всё каких-то перемен.
Кроме нас никто ничего не изменит,
Даже если власть кто-то заменит.
Короче когда-то великий народ,
Теряет свой драгоценный кислород.
Пока мы не воспрянем духом,
Будем продолжать хождение по мукам!


Рецензии