Обними меня, слышишь?

Обними меня, слышишь? Покрепче…
И к другим больше не отпускай
Мне действительно так будет легче
С ними быть не хочу, так и знай.

Мне бы вырваться с этого круга
Сквозь терновник к тебе перейти
Жаль, что поздно нашли мы друг друга,
Сердце знает – придется уйти.

Почему ты меня отпускаешь?
Так легко, словно куклу свою
Очень жаль, что ты так и не знаешь,
Почему лишь тобою живу.

Я не буду кричать от бессилия,
Отдаешь? Хорошо. Ухожу.
Оставляю тебе свои крылья,
До порога тебя провожу.

Я не требую пылких признаний,
И в любви тоже мне не клянись
Не давай же ты мне обещаний
И к душе моей ты не тянись

Не корю,  и не проклинаю
Я не сделаю это любя
Выбор твой я сейчас принимаю
Может правда тебе не судьба?

Ты наверно хотел бы услышать
Почему выбор пал на него?
Просто он моим воздухом дышит
И не видит вокруг никого

Не подумай, я не упрекаю
Мало времени было у нас
Я тебя как никто понимаю
Даже злиться не буду сейчас

Просто помни, когда целовала
Это искренне было, поверь
Никого я так не обнимала
Никому не стелила постель.

Что бы ни было в будущем, помни
Где-то в сердце есть полка твоя
Пусть не сможем её мы заполнить,
Всем на зло, она лишь для тебя.

В мире этом, без правил и чести
Я желаю найти ту одну
Без гордыни и праведной лести
Что заполнит твою пустоту.

Я хочу попросить об одном лишь
Ты люби ее и не теряй
Если ей отдалиться позволишь
Потеряешь себя, так и знай.

2014


Рецензии
Очень красивые и грустные стихи!!!

Кучуков Рауль   21.02.2015 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение)Я всегда больше предпочитаю писать грустные стихи. В жизни я веселый человек, и все удивляются, как так выходит, что в стихах я противоположность) Наверно таким образом, изливаю всю грусть на бумагу))

Нина Ушакова   21.02.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.