О себе с любовью

Я не знаю, что такое любовь,
И не стыжусь, что не хочу это знать.
«Отношений»  липко-приторный плен
Вдохновляет как… монгольская знать.

Удивляюсь сам себе – почему?
Все знакомые по парам давно…
Значит правда – я немного того,
А чего того – и сам не пойму!

Но в душе себе я все-таки рад:
За спиною же никто не стоит,
Мозг не ест и по часам не следит,
Я хозяин сам себе, бл.., сибарит!

Мне с собою объясняться легко,
Сам себя я убеждаю на раз,
Но лишь вспомню о тебе, Ангел мой –
Разлетится легкий пух пошлых фраз.

Сердце ноет от холодной тоски,
Лишь представлю, что ты с кем-то другим,
А кого же в том винить, укажи?
Ну конечно же тебя, mon chеri!

Это ты заколдовала меня,
Ты смотрела взглядом ведьминых глаз!
Ох уж этот опьяняющий взгляд,
С ним моя душа в нирвану неслась…

Как же сладок колдовской этот плен,
Как я счастлив под твоей властью быть!
О Богиня, вспоминай иногда
Про того, кто не умеет любить


Рецензии
Доброго времени суток!

Хорошая вещь, с энергетикой и чувствами. Строчку с монгольской знатью вот бы заменить, слишком за уши притянуто :-)

С уважением Анатолий

Мавур   02.02.2015 11:11     Заявить о нарушении
Да, Толь, но ничего не пришло на ум!

Серджио Кавальи   02.02.2015 18:09   Заявить о нарушении