Вся наша жизнь сплошное шоу

Вся наша жизнь - сплошное шоу!
Но есть вопросы: "Для кого?!"
И от ума ли от большого
иль от отсутствия его?"

Вся наша жизнь - лишь смена масок,
примерка платьев, шкур и лиц.
Лояльны - терпим пидорасов
и лесбиянок, и блудниц.

Надеясь, что не замарает,
нас не коснется эта грязь.
И каждый роль свою играет,
гордясь, что он не пидорас.

Доколе будем мы фальшивы,
да коли станем все терпеть,
пока с собой и миром лживы,
иметь нас будут и иметь!


Рецензии