Я его люблю...

Кружится лист опавший  в танце с ветром,
Остался крик прощальный клина  журавлей,
Сменила осень свой наряд беспечно,
Теченьем пасмурных, дождливых дней,
Я словно птица перелетная  скучаю,

Я улететь хочу, но не могу,

Твоя любовь, как дар небес, я это знаю,
Его терять я не могу, и не хочу,
Была  бы просто боль, была бы мука,
Я бы ушла, тебе оставив ночь,

Любовь твоя, как северная вьюга,
Юг не покажется теплей любимых рук.
Благодарю  тебя за встречи и разлуки,
Любовь как птица, все летит на
Юг, где теплый ветер разгоняет тучи
    где журавлиный клин найдет себе приют...


Рецензии