Я помню

Я помню каждую секунду,
Проведённую с тобой.
И ни одной не позабуду,
Мой самый близкий и родной.
И я надеюсь и мечтаю,
Что будешь ты всегда со мной.
На крыльях в небесах летаю,
Не разобьюсь, ведь я с тобой!


Рецензии