Маленький романс

Я прошу, ни о чем не расспрашивай,
Пожалей и себя, и меня,
Мало ль, кто там за мною ухаживал
И цветы мне дарил, не любя...

Не святая я, что тут придумывать,
Да и ты, милый мой, не святой,
Ты – любовь моя, пусть не безумная,
Только нет в моей жизни иной...

(9.09.2013)


Рецензии