Мой мир - обман

Со мной давно все ясно и к гадалке,
Как говорится, незачем идти:
Застреленный в компьютерной стрелялке,
Запутавшийся в Мировой Сети
Бездарно силу молодости трачу,
Упорно сею то, что не взойдет
И сам себя предательски дурачу,
Хотя давно все знаю наперед.

Но я не одинок в огромном мире
Враждебно молчаливых человек.
Мой мир логичней, красочней и шире
И в нем я буду коротать свой век...

Мой мир - обман, но разве правда лучше?

29.10.2006


Рецензии