8 марта

Женщины, о женщины!
Ну что же вам сказать?
Язык мой беден, а душа закрыта…
Объятия и боль, и радость, и тоску
Я получал от вас, бредя транзитом.

Чего же было больше – не сочтешь!
Да я и сам вам точно не подарок:
Увы, во мне слепящей страсти нет,
И что там с вами делать – я не знаю…

Быть может, потому мне нелегко
Слагать для вас восторженные строки;
Но вы, конечно, в доброте своей
Простите мне душевные пороки.

Не думайте про холодность мою:
Я благодарен за улыбки и заботу,
За тонкий аромат, лучистые глаза,
Веселый смех и красоту,
За то, что только ради вас
Хожу на эту … славную работу!

В мужчине жизнь лишь женщина рождает,
И хоть порою хочется всех придушить –
Что мы без вас? Я не оригинален:
Я вас люблю! Ну и люблю любить


Рецензии
Доброго времени суток!

-бредя транзитом- - -сквозя транзитом- - более динамично
-И хоть порою хочется всех придушить- - -И хоть порою всех охота придушить- - так более в ритм попадаешь при чтении

С уважением Анатолий

Мавур   02.02.2015 11:16     Заявить о нарушении