август

Духота ночами сжимает горло.
Август стонет сифилитичкой-шлюхой,
Прогибаясь, разваливаясь на куски.
Ты лежишь на дне омута шесть дней мёртвый.
И выходит, что все что зовешь ты - глухо.
И выходит, ты труп,
но опять как будто простыл.
02/08.  2014


Рецензии