Вечный вопрос

Почему такая несправедливость,
Я ведь ему так открылась,
А он бросил меня одну,
Я медленно теперь тону!
И как мне теперь быть?
В какую сторону мне плыть?
И вот на дне морской воды
Пытаюсь счастье я найти"


Рецензии