Уходи

Ты уходи, не возвращайся
Мне не вернуть цветные сны
Не обернусь, не попрощаюсь
Разбил заветные мечты

Устала я искать ответа
Устала верить как дитя
Счастливей всех мы были летом
Но больше не хочу тебя

Я не могу дарить улыбку
Тому, кто в душу наплевал
И не прощу тебе ошибку
Мне все равно как ты страдал

Кольцо верну, без сожалений
И фотографии порву
Не вспомню даже то виденье
Где предложил связать судьбу

Пусть говорят, что я жестока
Пускай поверят в это бред
Как пусто было, одиноко
Не выдам никому секрет

Как плакала в пустой квартире
И выть хотела от тоски
И то бы там не говорили
Тебя не жаль мне, уходи
7.02.11


Рецензии