не Кай, не Каин

Ты ей не Кай, не Каин - Снежная Королева.
Она хочет свернуть направо, но есть четкий приказ - налево.

И когда закончатся спички
И термос замерзнет с чаем,
Ты узнаешь, что это не личное -
Она по тебе не скучает.

Тебе больше не нужно повода
Тосковать о живом, былом.
У тебя есть все бары города.
И в каждом - виски со льдом.
02/8 2014


Рецензии