Я буду счастлива!

Я буду счастлива
Изменам всем на зло
Я буду счастлива
Пусть скажут: «Повезло»

Я буду счастлива,
Когда вокруг туман
я буду счастлива,
Пусть говорят : «Обман»

Я не поверю им
Не буду жить в слезах
Я расскажу другим,
О радостных мечтах

Я не смогу забыть
Про смех и доброту
И я уйду от тех
Кто видит только тьму

7.12.07


Рецензии