Образы света

В устах твоих забыться навсегда,
И речи бурные к ногам твоим сложить и не рассеять,
Желание мое, ты навсегда со мной,
Я верил. Буду верить!

Мы компромисс между больными от тоски людьми и их потухшими свечами,
Мне жаль разбитые цветы и нервно выплаканные слезы,
Ты мой маяк в конце пути,
Свети! Свети! Свети!
Пока горят над нами розы.

И в страсти нет ужасной сути,
Есть перепутье, нет перепутья.
И мне ничье не нужно одобрение,
Когда в руке моей твоя рука...

Забуду мир я на мгновение.


Рецензии