Бизнесмены всех достали и менять матрас устали

               
                юмористическая песня
                (основана на реальных событиях    
                можете в ютубе послушать и посмотреть
                видео - посмеетесь
                http://www.youtube.com/watch?v=wPz08XJ1ic8)




Я В РОСТОВ  ВЕЛИКИЙ УЕЗЖАЛ

МЕРСЕДЕС-ТАКСИ  Я ЗАКАЗАЛ

МЕРСЕДЕС МНЕ НЕ НАШЛИ

И ПРИСЛАЛИ ЖИГУЛИ

                НО ПО ЦЕНАМ
                ЦЕНАМ БЕНТЛИ

 
В ЛЮКС- ВАГОН 
      И В ЛЮКС-КУПЕ БИЛЕТ

- ХОЛОДИЛЬНИКА, КОНЕЧНО-  НЕТ

СВЕРХУ – ДУЕТ

              ИЛЬ – ЖАРА

                -НИКАКОГО КЛИМАТА

КОНТРОЛЬ-КЛИМАТ   
        - RUSSIAN   МЕРЗЛОТА

 
ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ – ВАШ ЛЮБОЙ КАПРИЗ

ЭТО, ВРОДЕ ,  ЛЮКСИСА  -  ДЕВИЗ


НО     СОВЕТИКУМ СТРАНА

                НЕ ОТПУСТИТ НИКОГДА

- ЛАПША НА УШИ- ЭТО НАВСЕГДА

 

ОФИЦИАНТКА – ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛАСС

ФАРТУК  МИНИ- НОЖКИ МАНЯТ НАС

РЕСТОРАН ПРИШЕЛ КО  МНЕ

Я КУПАЮСЬ,  ВЕСЬ В ВИНЕ

                ЭТИМ Я ДОВОЛЕН И ВПОЛНЕ

 

А В РОСТОВЕ НОМЕР
                НОМЕР – СУПЕР-ЛЮКС

НА ЛЮБОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ  ВАШ ВКУС:

ЕСТЬ ГОСТИНАЯ,  КЛОЗЕТ, ДУШ,

                РАБОЧИЙ КАБИНЕТ

СПАЛЬНЯ ЕСТЬ, А СНА ТАМ –НЕТ
                КАК НЕТ.

 

ПОТОМУ КАК  -  ВДАВЛЕННЫЙ МАТРАС  -

ТАМ НА НЕМ ТРУДИЛИСЬ ВСЕ НЕ РАЗ….

БИЗНЕСМЕНЫ ВСЕХ ДОСТАЛИ

 И МЕНЯТЬ МАТРАС  УСТАЛИ:

                ЧТО МЕНЯТЬ,  КОГДА МАТРАС- НА РАЗ!


Рецензии