Ответ Джабраилу

Прекрасные мысли, Марта!. Уважаю прямолинейного человека, к чему кривляться как
мартышка перед зеркалом. Как показывает жизнь, этой бациллой страдает большинство. Да, хотел спросить, родилась в Германии, а как попала в Союз?,
Наверно когда стояли наши войска в Германии, родители были военные?. Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   28.01.2015 21:08 


Нет, родители геологи и после войны, в 1948 г. их ВСЮ группу их Прокопьевского горного техникума геологоразведочного, послали на урановый рудник в Германию. Мои " метрики" Г. Хемниц, консульское отделение Земли Саксония. Они немецкие. Меня, растила с рождения до 7 месяцев Лизхен. Маме было 19, а папе 24, когда они поженились. Оба из Кузбасса. Может Лизхен ещё жива? ещё жива? Валерик брат, родился в 1964г., через три с половиной года. И жил там до возвращения родителей в Союз. мне предлагали оформить пенсию в Германии, но моя позиция такова: Не немцы нас туда звали. Итог таков: Папа онко( вчера ему было бы 89, а он ушёл в 69), брат Валерик онко, ушёл через семь ровно день в день после папы, в 46, дядя онко, военный в Германии,в 23 года не женившись, у мамы  кости рассыпались в 77лет, мой  средний Даня в 23года, свёкор добывал уран в АУЗ,там, где мои геологи разведывали, заболел онко сразу по приезду в Казахстан, и болел 25 лет. Ушёл от онко в 1992 году в возрасте 67 лет, свекровь онко на 81-ом году ушла, брат мужа: удалили опухоль в голове, муж мой переболел менингитом по возвращении из Германии ( они там были пять лет, сразу после наших с 1968 по 1978гг. Спасибо, что задали вопрос. Я наконец-то всё описала. С уважением, Марта.

На фото мой младний Илья с Юленькой.28 апреля 2012г.
И моё ухо.А старший сын Денис в профиль.


Рецензии
Марта!, Приветствую личный состав всего семейства!. Будьте счастливы!.

Джабраил Хадзиев 3   25.02.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Джабраил.

Марта -Гала Валешевска   26.02.2015 05:23   Заявить о нарушении