Их ветер расскажет

Путь мой неясен
И звезды не блещут?
Мир так прекрасен!!
И пусть не клевещут!

И я дошагаю
До финишной точки!
И может узнаю
Заветные строчки.

Их ветер расскажет
Поющий о воле!
Исполнит он даже
Мне песню "Love story"

Мне будет чуть грустно...
Так поздно я понял,
Что плакать не нужно
О сумрачной доле.

Ведь сумрак к рассвету,
Который уж льется.
Он светит поэту,
Когда он напьется.

Когда ожиданье
Кругом,до и прежде
Мелькнет расставанье
Почти без надежды.

И что-то там будет
Магически просто -
Никто не забудет
Болезненность роста!


Рецензии