Спи...

Спи спокойно, тебя не тревожу
И во сне больше не прихожу,
Позабудешь меня, вскоре, может
И из жизни твоей я уйду

Знаешь, я ведь вчера хоронила,
Ту любовь, что хранили с тобой
наконец-то тебя позабыла
Нет, не буду я больше одной.

У меня есть по жизни мужчина,
Он целует и любит меня
А тебя душит грусть без причины,
Ты жалеешь, что бросил, шутя.

06.09.2007


Рецензии