электричество

Эти ночи пахнут паленым проводом -
Напряжение запредельное.
И любая искра послужит поводом
Для горения.

Зазвенят рассыпаясь стёкла бутылок и окон.
Ты выходишь на берег, становясь из прибоя потопом.

И не ври, что рискуешь издохнуть от этой ноши.
Если ты человек, то ещё и по-жестче можешь.
02/08 2014


Рецензии