Быль

     Жила была девочка одна
     Как много других детей
     Училась в школе так она
     Мечтать хотелось ей
     Мечтала о большой любви
     Мечтала о жизни своей
     И после школы поступать
     Вовсе не хотелось ей
     Отец рано от них ушел
     Сбила электричка его
     И осталось в семействе ее
     Мама да дядя у нее.
     Дядя был инвалид
     Они все делали за него
     Так девичья любовь
     Делилась на троих всего
     И так девочка прожила
     До семнадцати лет .
     Все в жизни познала она
     Повидала много бед.
     Но не научила ее не чему
     Так же открыта душа
     Так же блеск в глазах
     А улыбка как хороша.
     Замуж вышла она
     По любви по большой
     И как роза расцвела
     Как бутон неземной.
     Но не получилось у них
     Прожить много лет
     И понеслась по наклонной
     Спустилась в кювет.
     Тут мама умирает
     Горе ей еще пришло.
     Ведь вроде взрослая
     И не понимает
     Что без мамы
     Все у нее ушло.
     После смерти
     Пьянки гулянки пошли-
     Ментовка
     Предупреждение одно
     Тут она встречает мужчину
     Якобы влюбился в нее
     Успел он с ней расписаться
     Потребовал все имущество от нее.
     Она бумаги подписала
     Он вывез куда то ее.
     Живет где сейчас не знаем
     Жива ли вообще она.
     И никто ее не вспоминает
     Пропащая душа.


Рецензии