почему

Твоя кожа в красную клеточку
Как тетрадь скучающей старшеклассницы
Я как водитель рикши - жалкий и мелочный
Жалко что мы встретились, а не обознались

Всё было бы проще намного, минимум жить
максимум выживать, выжимая все соки
но будем кричать, и что-то делить
Жаль что не изменил ничего, а мог бы

я мог бы подарить вселенную, но это нудно
постоянно придумывать что дарить
надо бы пооригинальней, это не трудно
надо ещё пару раз покурить

что бы понять почему твоя кожа в клетку
почему встретиться хуже чем обознаться
почему я должен оставаться вечно мелким
почему не могу себе в этом признаться

и ещё бесконечная куча "почему?"
признайся, что нам не нужен ответ
потому что я опять встречаю весну
потому что тебя опять рядом нет

И я не хотел бы это помнить
Но больше здесь нечего ловить
Нам всегда всего будет много
Но мы не сможем на двоих поделить

потому что ты думаешь больше, чем хочется
потому что цветы не растут на стекле
ты всё ждёшь что проблемы закончатся
но никак не поймёшь, что проблема в тебе


Рецензии