Жизненная дилемма

 

Ты стоишь перед сложной дилеммой
На развилке житейских дорог,
Жалкий житель огромной Вселенной,
Срочно с Богом вступай в диалог.

Сколько раз без Него ты пытался
Разрешать вереницы проблем,
Прилагая усилья, старался,
Но увы! оставался ни с чем.

Каждый день начинал все сначала,
Понимая серьезность задач,
Но сильнее лишь сердце стучало
От обилья земных неудач.

Где же выход в конечном итоге,
Где в тоннели спасительный свет?
Нет нигде, только в любящем Боге,
Без Него на земле счастья нет.

Так спеши к Иисусу сегодня,
Оставляя греховную жизнь.
Скоро кончится лето Господне,
Сделать шаг самый важный решись.


Рецензии