В лесу

Помнишь наш первый вечер в лесу?
Ты мне отчаянно вешал лапшу.
Что-то рассказывал и все доказывал,
Что ты хороший на всех не похожий.

Ты был коварный искуситель,
Моей наивности губитель.
Я так доверилась тебе...
И оказалась в пустоте...


Рецензии