Манящая мечта

Голубые звёздные объекты-
Как далеки они от нас,...
Возможно, также далеки
Как человеческая мечта,
До которой не дотянуться
Ни мыслью, ни рукой...
Порой звучит наша мечта
Так безнадёжно,и уныло...
Порой призывно нас маня,
Чтобы добраться до вершины -
До той несбытоточной мечты
С которой невозможно
Ни расстаться
Ни разочароваться ,
И чтобы всё так же  быть
Влюблённым в жизнь,
И очарованным быть
Красотами Вселенной.


Рецензии
Мечты сбываются и не сбываются...

Микола-Стихоплёт   29.01.2016 12:37     Заявить о нарушении
Лучше, если сбываются!
Спасибо, Микола!
С уважением и пожеланиями творческих успехов,

Алла Шаляпина-Налин   30.01.2016 00:12   Заявить о нарушении