Стезя

  Я ищу свою стезю
В темном замкнутом кругу.
  За спиною вечность дней,
Предо мной закрыта дверь.
  И огнем горят глаза,
Здесь нет места для меня.

   Я сквозь тьму зажгу свечу,
Чтоб разглядеть стезю свою.
   И по ней рванусь туда,
Где есть выход для меня.
   Но холодный блеск в глазах
Замрет на замкнутых дверях.


Рецензии