Крещение 2015

Холод проник с ног в тонкие пальцы...
Ушные раковины говорят
Телу..., в крещение купаться,
Как пингвин в толпе не замерзаю...,
Душа телу... на растерзание.

И, вновь, совсем не бояться...
Здесь на земле-паяцем.
И, вновь на земле рождаться...
Кем, кем ответьте-паяцем?

Завтра в холодное время-голод...
Но, крещение не отменит-холод.
И, я раз уж родился...
Простите..., дайте напиться,
Дайте напиться!
Святой водицы...


Рецензии