О, роковая неудача...

О, роковая неудача,
Дурная времени привычка
Не вовремя менять местами
Мои желанья, своё обличье.

Какое странное соседство
Того, что в прошлом с настоящим.
И будущее непривычно
Своим безрадостным дыханием… 


Рецензии