Дождик холодный срывает одежды

вдохновитель: Албаюн.

Дождик холодный срывает одежды,
Лес яркий свитер бросает под ноги.
Нет больше лету малейшей надежды-
Осень давно уже ждёт на пороге!

Утром мороз заковал в поле травы,
Днём ещё солнечный свет и тепло,
Только вот рощи, леса и дубравы
Знают, что, зелени, время  ушло!


Рецензии