О ТЕБЕ

О тебе я в мыслях неустанно
Твои слова забыть я не хочу
Представляю себе твой образ туманно
И о встречи с тобой в желание лечу.

Судьба ты моя, не судьба – неизвестно
Пока что нигде я не вижу ответ
Порой мне общаться с тобой интересно -
Ты ли подаришь мне в счастье билет?

А может когда – то тебя я забуду,
А может и встреча не за горой
Буду быть может искать тебя всюду,
Образ героя придуманный мной.
29.08.13.


Рецензии
Образ героя придуманный мной. класс...

Шибанов Вячеслав Андреевич   04.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.